Новинка Приманки Ojas

Категории

Уважаемые рыболовы, представляем вам новинку - силиконовые приманки Ojas. Их модельный ряд изначально создавался для личного использования. Разработчик приманок, Владимир Солопов, в течение нескольких лет тестировал различные модели. Не было цели скопировать у кого-то формы, чтобы начать выпуск чуть измененных копий или чужих моделей под своим брендом. Наоборот, идея заключалась в том, чтобы привнести в рыболовный мир приманок уникальные модели, новые идеи! Конечной точкой в решении запустить приманки в массовое производство и продажу стала победа Петра Малышева на Осеннем Pal Trout 2018, в чем ему поспособствовал Ojas Oks.

Производство всех приманок Ojas организовано и продолжает развиваться в России. Каждая модель была создана исключительно для наших водоемов под конкретную ситуацию в настроении рыбы и, как следствие, — под технику и тактику ловли.

 
 

Особенности силиконовых приманок Ojas:

Продуманная геометрия и, как следствие, качество вибраций, на которые рыба реагирует.

Визуальная проработка: для многих рыб важна не только вибрация, но еще и внешние сходства с привычным кормом.

Материал. Для приманок разработан свой силикон, а для каждой модели была подобрана его уникальная жесткость.

Состав съедобности. За несколько лет было разработано несколько составов съедобности, ориентированных на форель, окуня и щуку.

 
Новинка - силиконовые приманки Ojas
 

В каждую силиконовую приманку Ojas заложена уникальная идея, использовав которую, вы будете поражены уловистостью приманок.

Некоторые из моделей при правильной подаче точь-в-точь копируют определенный тип поведения живых существ под водой, другие копируют это поведение гипертрофированно, вернее будет сказать, чересчур заметно, не так, как в реальной жизни, но так, чтобы спровоцировать хищника на атаку в плохой видимости или с дальнего расстояния.

 
Новинка - силиконовые приманки Ojas
 

Силиконовые приманки Ojas стоит всего лишь попробовать в тех условиях, для которых они были созданы, и вам удастся существенно расширить пространство возможностей в спиннинговой ловле!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина